РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО

c 10:00 до 22:00

Отзывы клиентов

Нелля Среда, 28 сентября 2016

Побывала в веревочном парке по приглашению местных друзей. Сводили в мои каникулы. Показали Питерские развлечения. ? трасс для первого раза это не шутка! Развлекались весь день! Продолжили в кафе - впечатлений масса! Все-таки хорошо, что я хожу в тренажерный зал. Пригодилась подготовка. Драйв на 100%. Как в сказку с препятствиями попадаешь! Советую для большой компании. Мы день рождение отмечали (мое!)

Жанна Суббота, 24 сентября 2016

Огромное спасибо за такое чудесное развлечение! Масса впечатлений! Хочется приходить еще и еще. Наконец я нашла чем занять своих балбесов 12 и 9 лет, налазились пока не устали. Огромное спасибо инструкторам за терпение и внимательность!

Олеся Понедельник, 19 сентября 2016

Вот какого места мне не хватало, когда я была 13летней! Возили в июле класс на экскурсию в Петербург. Понимая, что за 4 дня детишки одуреют от переизбытка свалившихся на них культурных ценностей, запланировали поход в веревочный парк. "Высотный город" показался оптимальным вариантом: во-первых, недорого, во вторых, трассы разного уровня сложности. У нас такие трусишки есть - им только варианты для семилетних и подошли бы, а есть истинные оторвы. Зная питерскую погоду, выбрали Питерлэнд, там крытая территория. Взрослым тоже предлагали попробовать, лично я не полезла - ленива стала с возрастом да и близорука, но парочка мам отжигали не хуже детей. Детки, естественно, в восторге - море адреналина, визг, писк. Главное, это безопасно было - пол мягкий, шлемы и страховка обязательны. Здорово еще то, что прямо в парке есть кафе. Наши там столько калорий сожгли, что уплетали все подряд. Хотели на следующий день вместо посещения Юсуповского дворца снова сюда вернуться, мы на провокации не поддались, но, когда снова соберемся в Питер, обязательно еще раз заглянем.

Лина Четверг, 15 сентября 2016

Мне очень понравилось проводить время в веревочном парке, была в Питере у родственников и они меня привели на эти аттракционы- отличный состав инструкторов и много трасс, которые очень интересно проходить.

Марина Четверг, 15 сентября 2016

А может быть – это даже не беспокойство, а какое-то новое чувство, захватывающее дух от удовольствия. Инструктор всё время была рядом и это, естественно, придавало уверенности. Ну, и кульминация прохождения трассы – спуск на ролике, первое ощущение, когда ты понимаешь, что под ногами нет ничего – это лёгкий ужас, но это буквально доля секунды, а потом удовольствие, от которого хочется кричать «Я сделала ЭТО!».

Настя Воскресенье, 04 сентября 2016

Здравствуйте !!! Вчера ходила с подругой в ваш парк в Питерлэнде. Нам очень нравится такие парки, т.к это экстремально но безопасно.Нам всё понравилось. Самой интересной была самая сложная трасса 14+. Мне 13 лет, но пройти хотелось очень. Думаю за этот маленький обман никто на меня бы не обозлился. Было весело и очень интересно. Ещё хочу сказать большое спасибо за то что там фотографировали))))

Ксюша Понедельник, 29 августа 2016

Вчера впервые были с мужем в Веревочном парке в "Питерленде". Хочу сказать, что в целом нам понравилось. Такой экстремальный вид отдыха должен быть очень безопасным-я отметила, что здесь с этим все в порядке: экипировка, каска,инструктаж, оборудование и трассы-все отлично. Ничего не скрипит, не шатается, как бывает у нас в стране) За безопасность-5 Хотелось бы отметить, что я прошла все трассы-и средние, и сложные, но очень устала. Это при том, что мы работаем артистами балета в театре, и что такое физ.нагрузки и работа знаем не понаслышке. То есть именно отдыхом, я бы этот парк не назвала. Далее, некоторые испытания уж очень сложные. Развлечение, как характеризует себя данный парк, не должно быть сложным и не проходным. Перед нами взрослые мужчины и женщины не могли справиться с сильно качающимися фрагментами городка- даже нам приходилось растягиваться в шпагат. Боюсь спросить, как это могут сделать юристы, бухгалтера и строители?! И потом очень болели руки. В некоторых местах были сделаны прекрасные резиновые поручни. Но в основном это железные провода-они очень болезненные. Также как и веревки-канаты. Я понимаю, что это обязательно, но тогда предупреждайте об этом на входе, предлагайте перчатки, либо выдавайте их. И еще получается, что если ты завис или просто устал и больше не хочешь проходить дальше трассу, то у тебя нет выбора. Не все испытания можно просто проехать на страховке. Потому что можно расшибиться о бревна и балки. А вдруг человеку стало страшно или плохо наверху? Как вариант, просто сделать обходные пути или на страховке полный спуск вниз (как кнопка экстренной помощи). Ну всякое же бывает. Спасибо

Администрация Вторник, 07 июня 2016

Елена, спасибо за ваш отзыв
1. Оплата только наличными. Да, к сожалению, сейчас это именно так, но не далее,чем через месяц, у нас будет оплата картами. Мы сами этого очень ждем :-)
2. Возможно, именно в ваши часы посещения, инструкоров не хватало. Так как мы недавно открылись (14 мая) у нас пока нет статистических данных о возможной загрузки парка в разные дни (будни, выходные, часы пик). Мы очень стараемся учесть всю ту статистику, что у нас есть на данный момент и исправить все недочеты
3. Седьмая трасса да. Не работает. Планируем ее точно запустить к концу июня. Трасса будет только для взрослых и подростков от 14 лет. Она будет действительно очень сложная и будет выбиваться по проходимости из всех остальных трасс. Это будет трасса "Проверь cебя", так что ждем вас снова с целью попробовать себя на этой трассе. Об открытиии 7й трассы обязательно оповестим в нашей группе в контатке http://vk.com/vgorod и, конечно, на нашем сайте.
4. 6я трасса. Да. Согласны. Этот момент действительно есть. Мы его решаем.
Аптечка комплекса состоит их двух коробок, если чего-то там не нашлось, сообщите нам, мы обязательно дополним

Елена Вторник, 07 июня 2016

Была с детьми 06.06.2016. Общее впечатление - понравилось. Много различных препятствий, нравится также то, что все они проходимы, инструкторы благожелательны. Не понравилось: 1. оплачивать можно только наличными; 2. инструкторов хотелось бы побольше, чтобы не приходилось ждать пока кто-нибудь из них освободится; 3. седьмая заявленная на сайте трасса не работала; 4. на 6-ой трассе во время крайнего спуска на троллее меня развернуло спиной и я с разгона низом спины воткнулась в деревянную ступеньку, после чего меня отбросило назад и я зависла на троллее. Этот участок трассы не проработан; уверена, не я первая не я последняя получила приличную гематому. Рекомендую как-то подстраховываться. В аптечке комплекса нашелся только лед.

Татьяна Воскресенье, 29 мая 2016

Здравствуйте! Выражаю благодарность руководству и всему коллективу, кто сегодня так или иначе принимал участие в организации Дня Рождения для деток из детского дома №46. Спасибо за отзывчивость, внимание и терпение. Отдельное спасибо за скидки, за праздничный обед. Дети провели незабываемый день и не хотели уходить! С удовольствием посетили бы Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, координатор дд №46 РОД "Петербургские Родители"

Мы в социальных сетях

Заказ звонка

* - поля обязательные для заполнения