РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО

c 10:00 до 22:00

Отзывы клиентов

Наталья Вторник, 10 октября 2017

Добрый день! Отмечали День Рождения сына у Вас 7.10.2017 в комнате 5. Хотела бы выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу-девочкам на ресепшен, нашему инструктору Сергею, всем работникам кафе, отдельное спасибо администратору Анастасии. Одновременно в это день проходило много дней рождений, но все договоренности были соблюдены, все было вовремя. Весь персонал очень спокойный, отзывчивый и готов в в любой момент придти на помощь. По кухне все было очень вкусно, а куриный шашлычок-просто "пальчики оближешь")))). Детям очень понравилась и игровая программа перед прохождением трасс , ну и сами трассы конечно же!))) Желаю Вашему парку дальнейшего процветания и довольных клиентов!!! А мы обязательно придем к Вам еще полазать уже всей семьей)

Диана Четверг, 09 февраля 2017

Спасибо команде "Высотный город" за помощь и поддержку при прохождение этапов,за отличное времяпровождение и много хороших эмоций

Андрей Четверг, 09 февраля 2017

В выходных отмечали день рождения дочки в "Веревочном городе". Деткам от 4 до 8 лет. Было СУПЕР ! Все в восторге!!! Обязательно приедем ещё!!!

Оксана Суббота, 04 февраля 2017

Мы отмечали День рождение дочери (8 лет), она была в Высотном городе на дне рождения и тоже захотела отметить свой праздник у Вас! Нам все очень понравилось, прекрасный персонал, отзывчивый и всегда готовый пойти навстречу и помочь в любых вопросах. Обслуживание на высоте! Вода в комнатах для дня рождения - это спасение! Все трассы очень интересны и безопасны, дети проходили их с удовольствием! Наши друзья, которые пришли на наш день рождения, тоже захотели отметить свой день рождения в Высотном городе! Удачи Вам и процветания, и пусть уровень обслуживания у Вас будет всегда таким же высоким и безупречным! А мы будем рады быть у Вас постоянными гостями!

Кристина Пятница, 27 января 2017

26 января посетили Верёвочный парк! До сих пор под впечатлениями! Трассы трудные и интересно проходимые:) Особенно когда на тросе едешь, драйв аж бьет, и видео отличные получились! Спасибо за отличное времяпровождение ❤ Будем рекомендовать и возвращаться снова и кстати с безопасностью все огонь

Ирина Воскресенье, 08 января 2017

Сегодня посетили с дочерью Высотный город. Ей дико понравилось. После относительно простых трасс трасса 10+ оказалась трудно проходимой, мы немного отдохнули, моя восьмилетняя шмакодявка очень сильно захотела пройти последнюю трассу 14+...Я так уверена в своих силах не была, да и уровень адреналина уже и так зашкаливал, но пришлось согласиться. Она всегда шла впереди и я только диву давалась, у моего ребенка напрочь отсутствуют страх, инстинкт самосохранения, а вот выносливости и ловкости хоть отбавляй! Меня же инструктору пришлось спасать на одном участке😁 теперь все тело ломит, как после хорошей тренировки, в общем мне было сложно, но это даже хорошо, встряска эмоциональная и физическая. Я пребывала в таком шоке, что забыла сдать ключик от шкафчика и поняла, зачем просят оставить залог😆 простите, я случайно! Всем спасибо!

Анна Понедельник, 26 декабря 2016

Были вчера. ВОСТОРГ!!!! ВОСТОРГ!!!! ВОСТОРГ!!!! Думала, моих детей уже ни чем не удивишь, но вам удалось!)))Весь вечер и все утро разговоры только о том когда опять к вам поедем)) Благодаря ЗСД теперь это легко и просто. Незабываемое удовольствие , дети проверили свои силы, характеры, возможности. Рекомендую всем знакомым!

Лариса Воскресенье, 18 декабря 2016

17 декабря побывала с сыном в Высотном городе. Впечатления у ребёнка незабываемые ! Во время прохождения трассы был горд собой, что смелый (мне внизу было очень страшно, так как боюсь высоты). Я сама не ожидала от своего ребёнка такой ловкости и смелости. На определённом участке трассы инструктор помог преодолеть возникшие трудности. Время пролетело незаметно, так как очень понравилось ! Хотим придти к вам снова, и уже с друзьями ! Спасибо за позитивные эмоции и впечатления !

Татьяна Вторник, 13 декабря 2016

Отмечали день рождения 10 декабря, дети были от 5.5. -до 8 лет. Самые смелые прошли среднюю трассу, море положительных эмоций, осилили всю дистанцию. Наши гости оценили вкусную пиццу, дети остались довольны всем. Я рада, что выбрала Веревочный парк для нашего праздника. И отдельное спасибо фотографам за яркие воспоминания!

Лиза Вторник, 06 декабря 2016

Долго хотела прийти в Высотный город и наконец-то это случилось, незабываемо! Если кто-то думает,что это только для детей,то ничего подобного, взрослым тоже есть, где попотеть, и это того стоит. Персонал здесь замечательный, все приветливы, с техникой безопасности отлично. Всем рекомендую посетить Высотный город-море эмоций, испытание себя и победа над страхами, время пролетит незаметно!

Мы в социальных сетях

Заказ звонка

* - поля обязательные для заполнения